搜索
爱问首页 爱问商城

如果断母乳有帮助吗?

九个月宝宝混合喂,突然不喝奶粉,如果断母乳有帮助吗?

5个回答

应该有,过早断不好吧。。

应该有,过早断不好吧。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有必要断母乳啊,不喝配方奶了,没关系的,这个月龄的宝宝可以吃很多辅食了。饿不到的。

没有必要断母乳啊,不喝配方奶了,没关系的,这个月龄的宝宝可以吃很多辅食了。饿不到的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝应该是到了一个厌奶期了吧,宝宝不吃奶粉就不要强求宝宝吃了,过段时间在给宝宝试试,现在不要给宝宝断奶,可以添加些其他的辅食

宝宝应该是到了一个厌奶期了吧,宝宝不吃奶粉就不要强求宝宝吃了,过段时间在给宝宝试试,现在不要给宝宝断奶,可以添加些其他的辅食收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,不要给宝宝断母乳的啊,母乳不是非常非常少时,也可以让宝宝吃着母乳,再吃辅食啊,我的宝宝也是九个月了,一天吃两三次辅食的啊.所以你的宝宝目前可以吃不少饭了啊.

你好,不要给宝宝断母乳的啊,母乳不是非常非常少时,也可以让宝宝吃着母乳,再吃辅食啊,我的宝宝也是九个月了,一天吃两三次辅食的啊.所以你的宝宝目前可以吃不少饭了啊.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不喝奶粉了,断奶了那要喝什么啊,最好是让宝宝喜欢上喝奶粉,这样才可以正常的不喝母乳后有食物可以接上去喝的。不喝母乳也不吃奶粉,那孩子营养不能保证的。

不喝奶粉了,断奶了那要喝什么啊,最好是让宝宝喜欢上喝奶粉,这样才可以正常的不喝母乳后有食物可以接上去喝的。不喝母乳也不吃奶粉,那孩子营养不能保证的。收起

0 0
收起 提交
加载更多