是不是奶粉喂养的宝宝容易上火啊?

打算给宝宝全配方奶喂养了,是不是奶粉喂养的宝宝容易上火啊? 该怎样选不容易导致宝宝便秘的奶粉呢?

全部回答

不是想象的那么爱上火,只要按着说明的浓度冲奶粉,还是不易上火

吃奶粉就是容易上火的,要多给宝宝喝水,也可以在奶粉了加伴侣效果也挺好的

是的 你可以2顿奶之前喝点水

每个宝宝对配方奶粉的要求都不一样,不要去听别人的建议,宝妈要自己去给宝宝尝试的喂,这样才能找出对自己宝宝口味的奶粉。如果太贵的话每次就先买小盒装的,不合适了家人冲着喝了也不会太浪费。

我给宝宝选了羊奶粉,吸收好,不上火,