现在为什么睡觉很少了?

4个月 宝宝4个月2周了,现在为什么睡觉很少了?白天只睡半个小时或一个小时呢?

全部回答

宝宝越大觉会越少,我家宝宝白天睡觉的时候,必须要有大人陪在身边的,有人陪的话,可以睡2个小时左右的,睡个一小会的时候,会睁眼看看的,如果发现旁边没人,立马醒了,如果旁边有人,看你一眼,然后继续安睡,不知道是不是因为缺少安全感。

随着宝宝年龄的增长,宝宝觉醒的时间也在增加。我家宝宝刚4个月的时候也不怎么睡觉,慢慢睡觉就好了

是这样的,孩子大了,需要玩了,需要出门去看外面的世界,长见识呢

是不是宝宝的肚子不是的舒服的呀

她现在可能是没有那么多觉可以睡哈。白天多带她出去玩玩嘛。见识一下可能晚上睡得好点。