这样的公公我该怎么相处?

  这样的公公我该怎么相处? 事情有点长,请有诚意帮助的朋友耐心看一下,帮我解决一下眼前的难题!先谢谢了!我跟我老公认识差不多半年后结婚的,结婚的前两天发生了一点事,因为我老公侵犯了法律,被抓走了,后来差不多经过一个月左右,通过关系花了46万把我老公保释出来了,因为这样,我老公背负了20几万的债务,他出来后我没考虑太多,还是照常结婚了。
  我想只要我们真心想爱,钱我们一起努力会还上的,加上我老公也是挺有上进心的一个男人!可是他爸爸也就是我公公是个视酒如命的男人,在他的概念里好象从来没为自己的后代着想过,他整天只想着他怎么过的开心!记得我跟我老公刚结婚后一个月,我老公就出门做事了,《我怀孕了,所以不能出去》,家里就剩下我跟公公一起生活,那时候他每天都叫他的朋友到家里喝酒,我实在看不下去了,就说他,你儿子都欠了那么多债,你还这么浪费,每天都喝酒,酒和下酒的菜都是他买的,他就这是笑,后来我老公回来告诉我,他爸老了,还能活几年啊,要喝就让他喝,我就说,那我爸妈跟他一样大年龄还在工厂里面做事,每天上12个小时的班,他们就不是老人了,就你爸是老人!因为这样我老公就打了我!我也没在说什么了,到过完年的时候,也就是前几天,我老公要出去做事,需要本钱,打算把家里唯一值点钱的车拿去卖了,于是我们就出去晋江卖车了,刚到晋江,我公公就打电话过来了,说叫我老公和他大儿子一个人每个月给他200块钱,我当时听了,也没说什么,以为他要生活费,那如果是这样,我们也应该给的!第二天,我们回去《车没卖掉》了,中午吃饭的时候,我就问我公公,你要200块干嘛,我说我又不出门,你跟着我吃,又没饿着你。
  他突然说,一人给他200是买酒喝的,不是给生活费,我当时听了很生气,现在是什么情况,他居然还在想着喝酒,我老公家没房子,因为这样,我们跟他哥都没分家。我5月分就生了,还欠了那么多债,到时候我们该这么办,我真的不知道这样的老人是对还是错,还是我太斤斤计较了!这几天我又听说,他出去跟别人说我没给他吃,天地良心,我每天挺着个大肚子,一个人在家没人照顾不说,还要做饭伺候他,好多时候做好饭了还找不到他人吃饭,只好叫我老公打他电话叫他回来吃饭,他却跟我老公说他不回来吃了,在外面喝酒。
  剩下了只能倒掉了!这样真的很浪费,我就打电话跟我老公说,以后我做饭的时候他不在家,我就只做我一个人的了!我老公也没说什么!还有就是他总是说了什么话都不敢承认!我问他你干嘛在外面瞎说我没给你吃,他说是我乱说,他从来没说过那样的话。真的好郁闷,请各位网友帮帮我,这些事我该找机会当着我老公的家人说说清楚吗?。

全部回答

得了 这样的事情你就别说了 要是说了你老公多没有面子啊 再说了 就和你老公说的是的你公公还能活多少年啊 你说是的 你就忍忍吧 毕竟他是长辈

这样的老人当然说不清楚,只要老公对你好就行呀

还是不要说那么多的,你的情况是挺不好过的但是你老公说的也是对的一个老人能喝几年呀 不过酒喝多了对身体也是有害的呀

这样的老人当然说不清楚,只要老公对你好就行呀