搜索
爱问首页 爱问商城

如何选购婴儿奶粉 宝宝目前快满5个月了?

如何选购婴儿奶粉 宝宝目前快满5个月了,纯母乳,半岁断奶,吃什么奶粉会比较容易接受且不易上火的?

5个回答

我家宝宝吃的是雅培,还挺不错的,比较接近母乳而且也不上火,

我家宝宝吃的是雅培,还挺不错的,比较接近母乳而且也不上火,收起

0 0
收起 提交
加载更多

结合宝宝的体质,多看多了解,我一般比较关注奶源还有购买渠道,所以坚持在国际妈咪代购就挺满意的

结合宝宝的体质,多看多了解,我一般比较关注奶源还有购买渠道,所以坚持在国际妈咪代购就挺满意的收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉没有绝对的不会上火,关键是看宝宝的适应情况。你选择大品牌的奶粉会好一些。

奶粉没有绝对的不会上火,关键是看宝宝的适应情况。你选择大品牌的奶粉会好一些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个给宝选择清淡的 接近母乳的就不错 像是我给宝用的 在国际妈咪上直邮的喜宝 挺好的 口味适合宝宝 宝宝爱喝 而且是支付宝担保交易的放心

这个给宝选择清淡的 接近母乳的就不错 像是我给宝用的 在国际妈咪上直邮的喜宝 挺好的 口味适合宝宝 宝宝爱喝 而且是支付宝担保交易的放心收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝吃的牛栏,想不上火多喝水多吃点蔬菜水果,注意辅食的添加,一般可以避免

我家宝宝吃的牛栏,想不上火多喝水多吃点蔬菜水果,注意辅食的添加,一般可以避免收起

0 0
收起 提交
加载更多