网易论坛发帖子为什么不能插入HTML的链?

网易论坛发帖子为什么不能插入HTML的链接

全部回答

    一、在帖子内容上加链接   通常我们在发帖时,在内容上添加链接。但胡乱添加链接,可能会被管理员删帖,,为了让链接有存活的机会,首先帖子的内容要跟栏目相关的,管理员看了帖子质量还行或许看到链接也不会删你,其次帖子内容要写多一些,这样可以把链接放在其中,最好把链接颜色改为跟字体一样的颜色,管理员或许没心情看或者看不到,那么我们的链接就可以生存下来了,但前提是内容一定要够吸引。
     二、签名加链接    一般我们都可以看到一些人发的帖子下跟随他们的个性签名,我们可以在签名上做文章,如“欢迎到iebook官网逛逛”,这种方式比较安全,因为没有太浓的广告味;论坛签名最佳的方式当然就是锚文本链接了,不能点击进入的纯文本连接效果就没那么好,但是却很少会被管理员删掉。
       三、回复时加链接   我们可以在别人回复你,你再回复他时加上链接,也可以直接回复别人帖子时添加链接,回复一般来说比较多,管理员也看不了那么多,除非有人举报,不然一般不会被删除的,论坛回复既可以做成锚文本连接,又可以直接是纯文本不能点击的链接,但是回复别人的内容要相关,这样才能通过管理员那关。
       不要看论坛看似简单,其实要发火一个贴是很难的,尤其在帖子上添加链接更难,现在无论是论坛还是其他网站,对链接都是很严格的。