她会怀孕吗?我和我女朋友这个月天天做爱?

我和我女朋友这个月天天做爱,她会怀孕吗?不过我女朋友是我堂姐! 我15岁我女朋友17岁,我爱我女朋友我女朋友也爱我,自从这月一号我与女朋友在宾馆开房之后,基本上每天都做,你说我女朋友会怀孕吗?不过我女朋友是我堂姐。

全部回答

这个简直就是……………………

还是不要,只要是在排卵期就会怀孕,你们属于直系亲属,怀孕后的宝宝也不是很好,还是好好想想吧

会的,只要同房就会啊,近亲是不能生孩子的,三思啊.....

排卵期前7天后8天都有可能怀孕,那要看你们有没有避孕咯

近亲会有问题的哦 这也就是为啥中国的那些皇室里的人寿命相对来说不是那么长的原因