为什么别人摸我的肚子?

为什么别人摸我的肚子,宝宝就不动呢? 亲们也和偶一样吗?偶自己摸的时候宝宝就很配合,很愿意动,为啥每次老公摸偶滴肚子宝宝就不动呢,别的人摸也是一样,宝宝不配合,为啥呢

全部回答

我也是的,可能宝宝对自己一直摸肚子的感觉熟悉了,所以陌生人的抚摸就警惕了,以前他爸爸摸他他会不动,现在爸爸经常摸的,他也会回应了。

嗯,同感啊,可能宝宝能感觉到人与人的不同,要经常摸摸,就习惯了啊

我也是阿。。自己摸时动的比较厉害,我急急让孩子他爸来摸,就不动了。。。。

呵呵,当初我宝也是这样的呢.

是不是爸爸不是很经常跟宝宝沟通啊?让爸爸经常跟宝宝说说话摸摸它应该就好了