搜索
爱问首页 爱问商城

两个月宝宝会缺钙吗?

两个月宝宝会缺钙吗? 宝宝快两个月了,最近几天睡觉的时候会突然大哭,怎么哄也不停,很长时间才能睡着,一会又醒,就是不踏实,我已经没办法了,只能让他叼着安抚奶嘴还稍安静些

5个回答

宝宝哭闹都是有原因的,应该要找一下具体的原因,是肚子饿了,尿布湿了,生病了,腹痛或是腹胀了---

宝宝哭闹都是有原因的,应该要找一下具体的原因,是肚子饿了,尿布湿了,生病了,腹痛或是腹胀了---收起

0 0
收起 提交
加载更多

会啊,给宝宝多晒晒太阳,检查一下微量元素来看看是不是缺钙。

会啊,给宝宝多晒晒太阳,检查一下微量元素来看看是不是缺钙。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,宝宝哭的原因很多的,如果身体上没有什么不舒服的话,可能是宝宝那时候比较焦躁,他们会以哭的形式表达出来,不要担心

没事的,宝宝哭的原因很多的,如果身体上没有什么不舒服的话,可能是宝宝那时候比较焦躁,他们会以哭的形式表达出来,不要担心收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝这个月龄可能是比较没有安全感,喜欢抱着睡,放下容易醒,是正常的,大点儿就好了。

宝宝这个月龄可能是比较没有安全感,喜欢抱着睡,放下容易醒,是正常的,大点儿就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般吃母乳都不怎么会缺钙 可以让宝宝多晒点太阳

一般吃母乳都不怎么会缺钙 可以让宝宝多晒点太阳收起

0 0
收起 提交
加载更多