妈妈们有没有什么防蚊妙招?

征集防蚊妙招 夏天到了,妈妈们有没有什么防蚊妙招???

全部回答

窗户装上防蚊纱窗,冲凉时放点宝宝金水,蚊子闻不得这个味道,另外睡觉都挂起蚊帐可以预防蚊子盯咬。

我家从有了宝宝,就用蚊帐,虽然比较麻烦,但是觉得这样还比较安全。去年的时候听说宝宝金水可以驱蚊什么的,买了一瓶,感觉效果不明显。

我暂时只想到帐子 家里挂了2道门帘 用电蚊拍拍蚊子

我家一般会用蒙古包式的蚊帐啊,对于防蚊很好的啦。还可以防止宝宝掉下床来。我觉得是一举两得的好办法啊。

准备先用蚊帐,看看情况,宝宝不知道睡不睡婴儿床