应该谁几个小时的觉才正常啊 我儿子晚上8点左右睡觉?

我儿子现在1岁1个月了,应该谁几个小时的觉才正常啊 我儿子晚上8点左右睡觉,第二天5点左右醒,然后上午8点左右睡到9点半到10点,下午一点半左右睡到3点左右,正常吗

全部回答

正常的啊,我们家孩子这么大的时候跟你们的睡眠时间差不多,而且孩子多睡点觉长脑子,多好啊.我们宝宝现在都两岁多了每天中午要睡两到三个小时,每天晚上差不多九点左右睡觉到早上六点半左右,所以你不用太担心,能吃能睡的孩子身体好有福啊.