怎么拍都不行,宝宝吐奶太严重了 我家宝宝每次吃完奶都会吐?

宝宝吐奶太严重了 我家宝宝每次吃完奶都会吐,今天吐了好多次了,怎么拍都不行,夜里半小时就醒,每次换尿布都会吐奶,尿布湿他不习惯,尿了就醒,我都要崩溃了!

全部回答

斜抱着慢慢喂,然后轻轻拍,最后再竖着抱起拍。吃少点,少吃多餐。

是不是尿不湿太硬或者你给他穿的太紧,晚上还是要用尿裤的,不然很影响宝宝的睡眠和发育吃奶的时候尽量竖着喂,喂完不要晃动宝宝,竖着抱着拍拍,停一会再放床上

没事的,我家宝宝刚出生头一个月也这样,上医院检查说是有点缺钙,补点钙吧,

宝宝吐奶奶严重可能是消化不良啊,我家宝宝三个月时也试过,后来医生说消化不好,吃了余仁生保婴丹就好了,

宝宝小时候都那样的,不用太着急的,等稍微大些就好了。我家宝宝是三个月以后晚上才不哭的。