怎样重新排版我的首页模板顺序?

全部回答

方法如下: 登陆博客----控制面板----定制我的首页----等鼠标在蓝色条框上变成“十”字----拖动蓝色条框上下调整----保存设置就OK了

在控制面板中选"定制我的首页",将鼠标移到你要移动的模块上方,指针变十字时,上下拖动就行了

    1点击控制面版—定制我的首页——在打开定制首页页面后,让您的鼠标箭头在滚动页面时不要离开左侧那个用于保存\添加\刷新的浮动条。切记,小心操作,只要是让页面滚动,您的鼠标就不能离开它。
  把鼠标放在显示 编辑 隐藏 栏的左边---等鼠标显示十字时上下拖拽就可以了------拖拽完后点保存设置。  注意有时拖拽不管用刷新或多等一会,有时是网速慢造成的。 不能拖动组件是因为页面正在处于打开状态中 你仔细看下页面左下角 只有显示“完成”的时候才能拖动组件 而此处如果信息显示为“页面正在下载” 组件便不能拖动 你的图片很多、音乐连接的速度很慢的话 便需要稍微等待一下再进行移动组件的操作 2先隐藏各板块,然后保存,退出。
     然后再进入"定制我的首页"添加模块,按顺序添加,一个一个添加,添加一个之后就保存,然后再进入再添加再保存。直到都添加上为止。这种方法虽然麻烦,但是有效。 我写了一篇《提高博客访问量的秘技》你可以去看一看 希望以上的回答能对你有所帮助!为你的博客祝福!博得开心快乐!! 你也可以到我那里看看关于博客的建设。
     红狼 狼行天下 嗷嗷嗷!!! 欢迎登陆我的博客 。