搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿纸尿片 夏天快到了 用尿不湿太热了 想买纸尿片给宝宝用?

婴儿纸尿片 夏天快到了 用尿不湿太热了 想买纸尿片给宝宝用 不知道哪种牌子最薄 吸水性和透气性也好呢

有卖六层的西松屋的布尿裤,我觉得可以用布尿裤,布尿裤透气性肯定比纸尿裤要好的。

有卖六层的西松屋的布尿裤,我觉得可以用布尿裤,布尿裤透气性肯定比纸尿裤要好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

今天我看电视说 经检验普通尿不湿 和超薄尿不湿 吸水性和透气性相差不大 你可以看看生活帮 就知道了

今天我看电视说 经检验普通尿不湿 和超薄尿不湿 吸水性和透气性相差不大 你可以看看生活帮 就知道了收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要用尿片 天气热容易屁屁红 经常给小孩吸尿是最好的

最好不要用尿片 天气热容易屁屁红 经常给小孩吸尿是最好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝用的雀氏的,我觉得还不错哈。

我家宝宝用的雀氏的,我觉得还不错哈。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得夏天都可以不用尿不湿什么的了,直接给他穿开裆裤,夏天的衣服容易洗容易干,宝宝也舒服,你说呢?

我觉得夏天都可以不用尿不湿什么的了,直接给他穿开裆裤,夏天的衣服容易洗容易干,宝宝也舒服,你说呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多