搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝贫血怎么办?

宝宝贫血怎么办? 家宝不挑食,不吃垃圾食品,母乳喂养,饭吃的不错,鸡肉,牛肉,猪肉,鱼汤,大骨汤换着吃,只是不喝牛奶,半岁时检查贫血,一岁时还是轻微贫血,现在马上一岁两个月,又化验了一次血,还是贫血,请问有经验的妈妈怎么看待这个问题,很担忧的妈妈,害怕是疾病性的。

5个回答

吃点含铁多的食物:肝、红枣

吃点含铁多的食物:肝、红枣收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果食补效果不好,还是补点铁吧

如果食补效果不好,还是补点铁吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以煲点猪肝汤喝,可以适当煲鸡肝稀饭吃啊,食补比较好得。

可以煲点猪肝汤喝,可以适当煲鸡肝稀饭吃啊,食补比较好得。收起

0 0
收起 提交
加载更多

适当地给孩子多吃些有助于防治缺铁性贫血的食物, 动物肝脏 肉禽类 大豆及豆制品 深色带叶蔬菜

适当地给孩子多吃些有助于防治缺铁性贫血的食物, 动物肝脏 肉禽类 大豆及豆制品 深色带叶蔬菜收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝不挑食不应该贫血的啊,母乳的宝宝应该也不会贫血的啊,还是去儿科,找个好的医生问问,

宝宝不挑食不应该贫血的啊,母乳的宝宝应该也不会贫血的啊,还是去儿科,找个好的医生问问,收起

0 0
收起 提交
加载更多