6个月的宝宝,突然没有以前那么爱吃东西了晚上睡觉易?

6个月的宝宝,突然没有以前那么爱吃东西了晚上睡觉易醒

全部回答

是天气热的原因,天热胃口也就差了,睡觉热,不舒服,所以老醒。我家宝宝现在也这样,不爱吃奶了,给水喝就喝好多,晚上给他开会空调睡觉就老睡,只要关了一会屋子热了就醒了不睡,在床上翻来翻去的

是不是做的辅食太单一了,常给换换花样,比如蒸蛋羹的时候,里面放点碎西红柿,或者碎芹菜叶,就跟剁陷样 一定碎一点!睡眠,宝宝好像就是这样,一段时间睡的很好,一段时间易醒,不用管他,过几天 就好了

有可能宝宝缺钙锌呢。可以带去检查下微量元素,对症下药、