宝宝晚上睡觉老是翻身是怎么回事 宝宝晚上睡觉老是翻身?

宝宝晚上睡觉老是翻身是怎么回事 宝宝晚上睡觉老是翻身,有时还爬起来,然后扒着睡,但眼睛一直是闭着的, 是怎么回事

全部回答

我家宝宝如果是翻身或是爬起来,不是渴了就是要尿尿。

我家宝宝也是这样,后来发现,是宝宝有尿意的时候会这样, 通常这个时候把宝宝抱起来给把个尿,一般都会成功。 宝宝喜欢趴着睡也比较正常, 因为在母体里一直是这种姿势, 这样宝宝会觉得比较有安全感。 主要注意不要让他的鼻腔被枕头堵着就行。