唐门 天山 哪个好玩哈~?

唐门 天山 哪个好玩哈~~~

全部回答

  我不玩游戏的,下面是别人给的,你可以参考下:控场的话就选逍遥,但是手法要好。。。爆发选天山,移花+鹰击很NB,血加成也不错,会心很容易过百,会心上100野怪随便爆。。。我90级不满四,打102满四明教直接控到死。
  唐门我看了看,技能确实很NB,但是血太少,和武当有的一拼,有钱的话可以练练唐门,顺便说一句,唐门打怪动作真TM难看。。。想玩儿好的话都不省钱,三个相对来说天山的血好整,升级脚本挂机的话还是选远攻,进攻也能挂机,但是抢怪不好抢。
  。。还是个人爱好吧。

唐门简单玩了一下,那个暴击状态确实犀利,天山玩的也不多,就是感觉天山除了隐身偷袭,刷怪副本像半个残废(对我来说近战都这个感觉),你要是才开始选门派就选择个唐门吧,新门派怎么也得火个大半年。诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦

肯定是唐门啊

天山。移花一开单秒任何门派

各有所优!