搜索
爱问首页 爱问商城

你们都用哪个牌子的洗衣液给宝宝洗衣服啊?

婴儿洗衣用品 各位宝妈们,你们都用哪个牌子的洗衣液给宝宝洗衣服啊?

5个回答

嗳呵的洗衣液,我一直给孩子用这个,好不错。

嗳呵的洗衣液,我一直给孩子用这个,好不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝小时候我用的是雕牌天然皂粉。挺好的。

我家宝宝小时候我用的是雕牌天然皂粉。挺好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

买婴儿专用的洗衣液品牌哦。好像恒源祥的就有很多种婴儿专用的洗衣液的哦。打算最近准备的时候去买好了备用呢。

买婴儿专用的洗衣液品牌哦。好像恒源祥的就有很多种婴儿专用的洗衣液的哦。打算最近准备的时候去买好了备用呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我没给宝宝专门买洗衣液的 用的是跟我们大人一样的 我觉得有时候没必要的 只要宝宝穿衣服不会有过敏的现象就行的。

我没给宝宝专门买洗衣液的 用的是跟我们大人一样的 我觉得有时候没必要的 只要宝宝穿衣服不会有过敏的现象就行的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在用芭菲的洗衣液给宝宝洗衣服,买写着宝宝配方的那种。味道挺清,挺好用的。

我现在用芭菲的洗衣液给宝宝洗衣服,买写着宝宝配方的那种。味道挺清,挺好用的。收起

0 0
收起 提交
加载更多