寶寶老是放屁是為什麼啊?

寶寶老是放屁是為什麼啊? 經常放屁是為什麼?

全部回答

"新生儿放屁是正常现象,等到消化系统成熟后,放屁就少了。 臭屁并有酸臭味儿,是你的宝宝消化不良的表现,应减少奶量,加喂开水减少脂肪和高蛋白食物的摄入。 空屁 断断续续不停地放屁,但无臭味,多是胃肠排空后,因饥饿引起的肠蠕动增强造成的。此时还常常听到阵阵肠鸣音,这种情况是孩子饿了,应及时喂食。 "

小宝宝是这样的,而且放屁还总带出点便便来

大人们都说是长屁,宝宝长个子的,我们家宝宝那会也是,放的一串一串的,那个声音响呐。

母乳是一种很神奇的东西,它有通便和调节的作用,所以纯母乳喂养的孩子直到断奶他的大便都是比较稀软的,在这种情况下,宝宝肠道畅通,加上吸奶时或者其它时间会吸入一点空气,所以屁屁会相对多一点,这是好事的哦。

肚子里空气的事,吃完奶后,记得拍嗝会好些