什么事都说自己来?

自立 闺女现在快两岁了,什么事都说自己来,关于这个问题,大人如何疏导呀

全部回答

得看是什么事情,有一些是可以让他自己操作,有一些还是得跟他说要告诉或者问问大人的看法再决定

我觉得这样挺好啊,最可怕的是那种什么事都不说出来的宝宝啊。自已能说证明她表达能力强,又愿意与大人沟通挺好的啊。

这样不是很好吗,大人只要告诉可以或是不可以,

可以啊,不用疏导的,但是你要告诉她危险的不要去做就可以了。我家的也是的

能培养孩子的独立性也不错啊,可以先让孩子自己试下,如果不行了再让大人帮着做,这样也不错啊,