搜索
爱问首页 爱问商城

在8月中旬可以断奶吗?

如果准备断奶的话,在8月中旬可以断奶吗?如题目

5个回答

断奶的时候最好是在春秋天啦,因为夏冬天宝宝容易生病的,那些传染病什么的。

断奶的时候最好是在春秋天啦,因为夏冬天宝宝容易生病的,那些传染病什么的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

天气太热,建议暂时不要断奶!宝宝容易胃口差,生病!你还是到9月份后,秋天,天气凉快点再断奶吧

天气太热,建议暂时不要断奶!宝宝容易胃口差,生病!你还是到9月份后,秋天,天气凉快点再断奶吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

再等等吧,等天气凉爽了再给宝宝断奶。要不宝宝老是哭也不好带啊,还会不爱吃饭的。一般给宝宝断奶都是春天或秋天。

再等等吧,等天气凉爽了再给宝宝断奶。要不宝宝老是哭也不好带啊,还会不爱吃饭的。一般给宝宝断奶都是春天或秋天。收起

0 0
收起 提交
加载更多

就是立了秋以后吧,那是爱闹秋季腹泻,就是轮状病毒的那种

就是立了秋以后吧,那是爱闹秋季腹泻,就是轮状病毒的那种收起

0 0
收起 提交
加载更多

断奶最好选择春秋季节,夏季本来宝宝的胃口会变差,如果这时候再断奶要担心宝宝营养跟不上的。

断奶最好选择春秋季节,夏季本来宝宝的胃口会变差,如果这时候再断奶要担心宝宝营养跟不上的。收起

0 0
收起 提交
加载更多