搜索
爱问首页 爱问商城

是消化问题吗 宝宝两个月?

宝宝两个月,纯母乳喂养,大便有奶瓣,是消化问题吗

5个回答

对,是消化问题,建议妈妈吃的清淡一点。

对,是消化问题,建议妈妈吃的清淡一点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该不是的,一般纯母乳喂养的宝宝,大便偶有颗粒,颜色发绿,味道发酸都是正常现象,都是母乳便的症状,没事的,过几天自己就好了。

应该不是的,一般纯母乳喂养的宝宝,大便偶有颗粒,颜色发绿,味道发酸都是正常现象,都是母乳便的症状,没事的,过几天自己就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是消化不太好,妈妈要注意饮食,多吃清淡的,水果和蔬菜之类的

是消化不太好,妈妈要注意饮食,多吃清淡的,水果和蔬菜之类的收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝大便里有奶瓣的话那么就是消化不良的表现呀,这是因为宝宝肠胃功能不好引起的。

如果宝宝大便里有奶瓣的话那么就是消化不良的表现呀,这是因为宝宝肠胃功能不好引起的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

平时会这样吗,我宝宝有时也会这样,医生话叫我给宝宝少食多餐,宝宝消化工能不是很好,一餐不要吃太多

平时会这样吗,我宝宝有时也会这样,医生话叫我给宝宝少食多餐,宝宝消化工能不是很好,一餐不要吃太多收起

0 0
收起 提交
加载更多