请问宝妈们? 怀孕后为什么老是胡思乱想?

请问宝妈们? 怀孕后为什么老是胡思乱想? 可是为什么怎么弄也没有办法呢? 宝妈们都这样吗? 担心孩子是否健康? 担心孩子出生后能不能好好成长? 可能真的是闲的...可是我这个胡思乱想让我很害怕....请宝妈们能告诉我你们有过担心...是什么? 那孩子健康吗? 对孩子影响不大是吧?

全部回答

恩,有的,我那时也没上班,经常看电视或者书上说些孩子怎样怎样,就特别担心.每次产检总会特紧张,会反复问医生我的宝宝怎么样唉,我能理解亲的心情.但是还是放宽心吧!现在宝都10个多月了,可爱又健康!也祝你好孕哦!

别整天的胡思乱想,因为没有意义,要相信自己相信宝宝。

每个准妈妈都有这样的担心,我那时去厂医院那个做B超的医生说什么肺泡大害得我担心了一个晚上又去大医院做B超,那里的医生说一点问题没有,白担心一场。

是的,怀孕后都会有这种情况,亲不要自己憋着,和宝爸说一下,自己不要太担心了

想太多了,找点事情干吧。