搜索
爱问首页 爱问商城

亲帮我推荐几款好米粉 宝宝满4个月了?

亲帮我推荐几款好米粉 宝宝满4个月了,想给添点米粉,亲们给推荐一下吧, 宝宝到现在也没补过钙、锌,要不要补啊

5个回答

如果宝宝不缺钙的话是不需要补的平时多抱宝宝晒太阳就好,我家现在吃的就是贝因美的挺好的

如果宝宝不缺钙的话是不需要补的平时多抱宝宝晒太阳就好,我家现在吃的就是贝因美的挺好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

在家的时候是煮婆婆自己磨的米粉,外出的时候吃享氏的。外面买的米粉都添加了钙锌铁这些成份的,应该不用补。

在家的时候是煮婆婆自己磨的米粉,外出的时候吃享氏的。外面买的米粉都添加了钙锌铁这些成份的,应该不用补。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不缺就不要补了。。。。。。。。。

不缺就不要补了。。。。。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们一直在吃嘉宝的,我觉得不错。宝宝大便也好,没有上火过。我们是母乳加米粉

我们一直在吃嘉宝的,我觉得不错。宝宝大便也好,没有上火过。我们是母乳加米粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝如果不缺是可以不用补的 亨氏的贝因美的

宝宝如果不缺是可以不用补的 亨氏的贝因美的收起

0 0
收起 提交
加载更多