老公这是有外遇了吗 从怀孕到现在?

  老公这是有外遇了吗 从怀孕到现在,23个月,老公从不主动碰我一老公这是有外遇了吗 从怀孕到现在,23个月,老公从不主动碰我一下,包括拥抱和亲吻。我主动求欢,他也找各种理由拒绝。而且他说和宝宝睡他睡不好主动要求睡客厅。从我怀孕6个月开始我们两地分居,直到上个月他才把我和儿子接过来。
  而我过来后无意中发现他和许多女人暧昧,他背着我申请一个qq号,上面基本上全是他在KTV认识的公主,还经常发一些露骨短信。而且从2月份开始他和一个离婚女人打的火热,每天都打电话和发短信。他说是因为有两个人要娶她,他帮忙参谋。我不信,因为通话记录显示他们经常半夜联系,包括两三点。
  我每次让他跟我去超市或给我买衣服他都说没钱。(因为怀孕生子基本上两年没买过衣服了)可他却有钱带她们去吃 韩国料理,想想我都觉得自己挺不值的。特别是在房事上,我专门问过他,他说自己生理心理都没有问题,可他这两年从不主动碰我,对我的求欢也想尽办法拒绝,有一次我主动吻他,他一直躲,说你再吻我就吐了。
  我一直在想他应该是有外遇了,可我舍不得我的儿子,怎么办?。

全部回答

    食疗、运动的方法只能起到辅助作用,彻底治疗还需要用药,在药物选择上专家建议可以试试纯天然无伤害的药物,玉千金修复爱情肌以“缩。阴-排毒-调养”为核心理念的私处三元滋养技术,是收缩。
  阴道非手术方法的突破性成果。从多种天然植物中提取特有私处内壁修复精华,够促进私处壁肌收缩,使私处内壁富有弹性,恢复紧握力,清除私处及子宫内的细菌、病毒、死皮细胞、排不尽的经血,消除炎症,增强女人私处黏膜组织血液循环及新陈代谢,调节卵巢功能,促进荷尔蒙分泌,激发性兴奋神经,缩短性反应时间,迅速提高夫妻生活质量。
    玉千金修复爱情肌不但疗效好,并且还是国家专。利产品,使用安全有保证,可以放心使用。

亲 照你这么说的话,应该是有外遇了,你得好好的和他谈谈,别委屈自己,这样的日子是没法过的,带着这样的心情带宝宝也不好啊。

你应该让儿子多跟他爸爸玩玩'他就是看到儿子的面上也会回归家庭的。

宝妈,好好和他谈一谈,毕竟你是爱他的,如果他真的不回到你身边那还是离得越远越好…

    食疗、运动的方法只能起到辅助作用,彻底治疗还需要用药,在药物选择上专家建议可以试试纯天然无伤害的药物,玉千金修复爱情肌以“缩。阴-排毒-调养”为核心理念的私处三元滋养技术,是收缩。
  阴道非手术方法的突破性成果。从多种天然植物中提取特有修复私处精华,够促进私处壁肌收缩,使私处内壁富有弹性,恢复紧握力,清除私处及子宫内的细菌、病毒、死皮细胞、排不尽的经血,消除炎症,增强女人私处黏膜组织血液循环及新陈代谢,调节卵巢功能,促进荷尔蒙分泌,激发性兴奋神经,缩短性反应时间,迅速提高夫妻生活质量。
    玉千金修复爱情肌不但疗效好,并且还是国家专。利产品,使用安全有保证,可以放心使用。