给宝宝拍百天照拍了22张都开的闪光灯 对宝宝有什么危害?

给宝宝拍百天照拍了22张都开的闪光灯 对宝宝有什么危害?麻烦知道说下 很急 谢谢。

全部回答

我宝宝当时拍了更多的闪光灯照片呢,对宝宝没什么影响的,只要不是经常带宝宝去照就好了

影棚的闪光应该不是直接对着眼睛的吧 问题不大 以后注意就可以了

应该问题不大宝宝照相的时候都这样

不会对宝宝的眼睛有任何伤害,因为影棚的灯光都是柔光,散射光。刺激不到宝宝眼睛。那种裸灯直射宝宝位置的灯能晃到宝宝眼睛。

肯定是对眼睛不好,我宝宝拍的时候也用闪光灯了,摄影师说给婴儿拍的时候没事,那个什么降到最低了。忘了她说的专业名词了。我宝宝拍了五十多张,没发现异常。