经常看见她在发抖是怎么回事?

母狗怀孕1个多月了,经常看见她在发抖是怎么回事?需要吃什么东西吗?

全部回答

 母狗怀孕60天的时候就要注意一些症状了,刨地,阴门变红,这时候尽量不要让陌生人靠近母狗,在夜间和凌晨生产的情况会比较多,在狗窝附近做好保暖工作。

狗狗发抖可能因为缺钙或者是热量不够,考虑增加摄入食物的热量和保暖工作,适当增加一些青菜、熟肉、鸡蛋等食物,狗粮要选用低脂高蛋白易消化的牛油果狗粮。

是不是室内温度低?狗狗怀孕期间尽量在狗窝附近做好保暖防寒的工作,预防狗狗夜间生下狗宝宝,怀孕的狗狗要注意补钙,狗狗走路发抖可能是因为缺钙的原因。