历史主观题怎么回答才能得高分

历史主观题怎么回答才能得高分?比如该怎么审题,怎么分析,怎么答到要点等等.请各位老师学生予与详细解答.不胜感激.

全部回答

我也是一名学生, 把我的方法告诉你不知道你是否能用上 回答历史主观题重要的就是要结合材料不能把老师讲的要点都写上去,而且写的时候不要一写就写一堆,要把自己认为的要点分条写,如果实在不知道该怎样回答可以把材料中与问题有关的原话引用上去 考试前把书上的知识点都给串一下不要零零点点的记,考试时回答要结合事件发生的背景和带来的影响分析 我说的就这么多,怎么做看你的了