姐妹们你们怎么对待痴情小三?

姐妹们你们怎么对待痴情小三??? 今天进老公有半年没用的qq号的空间,发现一女的进出频繁,点击一看,心里非常堵!是我怀孕晚期跟老公网恋的女生。她最近频繁进入老公的空间不知为何? 我进入她的空间一看,她空间存有一百张和老公合影的照片,她的qq微博账号是她的名字和老公名字的开头字母后面加上5201314.看到这一幕我气炸了。姐妹们怎么办啊?

全部回答

有了孩子得多为孩子想想哦

生气也没用,还是和你家先生好好谈谈吧

看样子她是放不下了,你最好不要去搭理她,不然她会举得她的举动有了成效了,不要理这种不要脸的女人就是了。