搜索
爱问首页 爱问商城

哭是怎么回事?两个月的孩子吃奶的时候烦躁?

两个月的孩子吃奶的时候烦躁,哭是怎么回事?我宝两个月,最近吃奶的时候表现很烦躁,不耐烦的哼哼,头拱来拱去,最后甚至大哭,是我的奶不够吗?可是我抽出来挤挤还有两条奶线的呀?或者是缺钙还是缺锌?

5个回答

不是的,像宝宝这些情况我也有过,宝宝是到了厌奶期,厌奶期的宝宝吃奶就比较烦躁,而且哭闹不止,妈妈不用担心,过多两天就正常了。

不是的,像宝宝这些情况我也有过,宝宝是到了厌奶期,厌奶期的宝宝吃奶就比较烦躁,而且哭闹不止,妈妈不用担心,过多两天就正常了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

和缺钙缺锌没关系。是不是不吸乳头啊,奶瓶吃吗?如果之前一直吃奶瓶是否乳头混淆。或者宝宝吃奶不舒服呢?检查下口腔

和缺钙缺锌没关系。是不是不吸乳头啊,奶瓶吃吗?如果之前一直吃奶瓶是否乳头混淆。或者宝宝吃奶不舒服呢?检查下口腔收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是天太热,你抱她太紧烦躁得慌,或者真的是你奶不够,他吃起来好累啊。

是不是天太热,你抱她太紧烦躁得慌,或者真的是你奶不够,他吃起来好累啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是天气太热烦躁的啊,建议开空调试试。

是不是天气太热烦躁的啊,建议开空调试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是宝宝要尿尿或者是拉屎,你最好把他一下

应该是宝宝要尿尿或者是拉屎,你最好把他一下收起

0 0
收起 提交
加载更多