征集最恶心的笑话?

全部回答

    我是笑死了 有人很喜欢“麻辣粉丝煲”这道菜。有一次,他上饭馆,又点了这道菜。但侍者告诉他,这道菜已经卖完了。“真的卖完了吗?”他很失望地问。“先生,真的卖完了。你瞧,最后一份卖给那桌的先生了。
  ”侍者回答道。那人顺着侍者的指点,看见有个很体面的绅士坐在邻座。绅士的饭菜已经吃得差不多了,但那份“麻辣粉丝煲”居然还是满满的。  那人觉得绅士很浪费美味,所以他走到绅士旁边,指着那份“麻辣粉丝煲”,很有礼貌地问:“先生,您这还要吗?”绅士很有风度地摇摇头。
  于是那人立刻坐下,拿起调羹狼吞虎咽起来。风卷残云,一会儿一半下肚了,突然间他发现在砂锅底躺着一只很小很小但皮毛已长全的小老鼠。一阵恶心,那人把吃下去的所有粉丝通通吐回了砂锅里。  当他在那儿翻胃不已的时候,那绅士用很同情的眼光看着他,说:“很恶心是吗?刚才我也是这样。
  。。。。。” 恶心笑话排名(之二) 这天,酒店老板正在大厅巡视。来了一乞丐上前说道:” 老板给个牙签行吗?” 老板给他一个打发走了。一会儿,又来一个乞丐,也是来要牙签的。  老板心想现在这乞丐怎么不要饭改要牙签了?也同样给他一个打发走了,没过多旧,又来一个乞丐。
  老板对他说:” 你也是来要牙签的吗?” 乞丐说:”有个人吐了,可我晚了一步,已经被前面两个乞丐把能吃的都吃了,现在只剩下汤了。你能给我个吸管吗?” 恶心笑话排名(之三) 老大、老二乘坐飞机,老二晕机,不停呕吐。
     一袋吐满,老大只好去取袋子,等他回来时, 发觉全机人都在不停呕吐。老大问其原因, 老二说:“我看到这只袋子也吐满了,只好又喝进去了半袋, 结果他们就全吐了。” 恶心笑话排名(之四) 偶小时侯吃饭不老实, 一老农为了教育我, 对我说: 六零年苦呀, 没饭吃, 抠出来的鼻屎从来不扔的。
     恶心笑话排名(之五) 一个男子看见一家商店大减价,便走了进去。 “您买些什么?” “我想买狗食。” “我们有规定,您必须证明您有狗。” “哪儿有这样的规定?” “减价商品就是这样。
  ” 男子与售货员磨了半天,售货员还是不同意卖给他。  没有办法,男子只好回家把狗带来,才买到了狗食。过了几天,男子又去这家商店买猫食。 “给我两盒猫食。” “我们有规定,您必须证明您有猫。
  ” 还是那个售货员,男子又与她磨蹭了半天,结果还是不得不回家把猫带来才买到了猫食。 又过了几天,男子抱着挖有一个洞的大纸箱来到那家商店,找到那个售货员。   “您买些什么?” “你把手伸进去就知道啦。
  ” 售货员把手伸了进去: “是什么呀,粘乎乎的。” “我想买两卷儿手纸。” 恶心笑话排名(之六) 老大和老二去戏院看戏,看到中途二人为情节发展而争执起来,并为此打赌。 老大指着前边摆的一排痰盂说:“输的人要喝一口那里边的东西。
    ” 不幸,老大输了,于是老大皱着眉头喝了一口。 二人接着赌下边的情节,这次,老二输了。 只见老二抱起一个痰盂,咕咚咕咚连喝了十五大口。 老大大惊失色,佩服的五体投地,对老二说“你太了不起了,居然能连喝十五大口!” 老二摇摇头,“不是我想喝,那个痰盂里的痰太浓,我实在咬不断!” 恶心笑话排名(之七) 有个人去带著朋友去探望他的外婆。
     当他和外婆说话时,他的朋友开始吃著咖啡桌上 放的花生,把花生都吃完了。 当他们离开时,他的朋友对外婆说: 「谢谢您的花生」 外婆回应说:「喔!嗯!唉! 自从我牙齿掉光后,我就只能吸掉它们外层的巧克力而已。
  老了,咳咳。。。。 恶心笑话排名(之八) 有个富豪找佣人,面试的题目是上厕所, 前几个上完后都没有洗手就出来了, 富豪因此把他们打发走了, 只有一个洗了手,于是富豪留下了他。
     可是有一天,富豪却发现他没有洗手就出来了, 富豪问他是为什么? 佣人答到:"偶今天带了手纸。。。" 一哥们大街上内急,想找个厕所,但是大城市的公厕好难找的。
  突然看到有一火锅店,就进去借用厕所。一那时正是下午7点多,那火锅店的生意还真好,客源旺盛,正是爆满。  可这人在一楼没找到厕所。就到2楼,一看。厕所上写着。;:"正在施工"请勿使用"但2楼没人。
  。。不管了!!!就劈里啪啦的一阵发泄!!!可当他下来一看:呵!!怎么一楼也个人也没有了啊!!! 就去问吧台服务员:服务员在吧台下面爬出来说:"靠!!刚才天花板上掉大便打在风扇上你丫不在!!!算你运气好!!!!!!!!!!!!!!!!! 一蚯蚓与一螩虫相遇,螩虫已是饿得不行了,就趁蚯蚓东张西望时,一口把蚯蚓吞肚子里去了,没想过一会儿,它觉得又饿起来了,回头一看,尾巴上有一物爬出来,一看,原来是蚯蚓,便问:蚯蚓兄弟,你咋从我身体里爬出来了.蚯蚓气愤道:TMD我还以为刚才钻了个隧道呢,哪么黑,哪么紧,害得我废了吃奶的劲才出来.螩虫疑惑道:不可能啊,一般进我肚子里的东西出来都是糊糊了啊,这怎么回事事啊,大哥,你是不是跟我一样啊.蚯蚓道:这还用问吗?哪些人类都说咱俩是直肠子,吃进去啥样,吐出还还啥样,要不你进我口里来看看.没想这螩虫还真是直肠子,它就真进去了,当它全身都进去了,感到身边怎么老是热糊着呢,暖暖的,一会儿自已就变小了,正纳闷呢,忽听外面一声音说:哈哈哈,没想到今天骗了一傻瓜,本来我还想怎么没得吃的呢,没想哪家伙还心苦情原的进我肚子里了,哈哈哈.这螩虫一听,不得了,努力前爬,等到爬到洞口,一看,背后啥也没有了,只有一点点大的头了,正在这时,一只鸡走过来,连蚯蚓一块吃下去了,旁边一小孩一直看着这一幕,这时当场就吐了,这鸡赶忙赶过去,在地上吃起刚吐的东西了...... 在一个五丈原(腹胀圆)的地方,有两个家伙在串门,这是哪类人呢,原来是刚搬来的蛔虫大哥在串蛔虫大嫂的门啊.... 大哥:嫂子啊,你家可大啊,这可是人类所说的胆囊啊 大嫂:你真有眼光,这里却实在胆囊,我一家子在这住了七年多了,这里食物多,又山清水秀,现在我家族都快100万户了,要不进来看看,老站在门口多冷啊! 哪大哥进去了,一看 ”大嫂,你这怎么这么多坑坑洼洼啊?” 大嫂:哎,这些是食物啊,我们先把好的吃了,留下不好的,不就看上去是坑坑洼洼的了,你看这些是不是有点象人类的石洞啊,有这么多钟乳石,躺在上面还可以按摩啊 大哥:你们真会享受,如果我也能搬进来就好了,不过我听说在你们这里面有一块很大的石头,可是真的,听说很硬 大嫂:哪都几年前的事了,哪是我们族人死了,堆在哪一堆,后来不知咋的,就变成了一堆石头,而且哪段时间还老是有一种光照进来,有点象佛光,再后来,我们头顶上开了个洞,很大很大,从哪洞口里看见很多人围着我们的住宅看,还来了很多夹子,开始把哪个石头给夹走了,再后来他们不知用了什么水倒在里面,我们族人死了一大片,放眼望去,全变成了水了,没有一根尸骨啊,幸好我们一部分人爬得高没受到伤害,过一会儿,哪里面的水被抽干了,又清洗了几次,上面的洞口就关上了,当我们回到地面,家里全变样了,过了大概一个多月,倒处又长满了新的食物,现在族人哪堆放食骨的地方,又变成大石头了,我想可能过段时间这里又要大开发了,我们的家具说快要吃完这胆囊了,有处地方变得好透明,看得见外面有好大的东东在动,不知是不是我们的祖先啊,哪可是向望啊... 二人正在沉迷于想象中,这时一道光照下来,然后上面开了个洞口,二人还没反应过来,就被一股水给冲没了...... 在60年代困难时期,有个孩子和爸爸在吃面条。
     孩子感觉嗓子,打了个嗝,嗝出一条蛔虫的一半! 孩子:哈哈,看这根面条还会动! 爸爸:别糟蹋东西,吃回去! 我来讲个真实的恶心故事,那时大约七十年代未期,我给一个生产队里做农具修补的活,当时做手业活的人每到一个地方,一天三餐的饭都由主人待的,当然在生产队里给干活只有挨家挨户轮流吃饭,有一天我们轮到一家家里特别不干净的的社员家里吃饭,当时我们几个小徒弟都不愿去吃,但师傅骂我们不吃去那里吃,说实在的如果不去吃饭的话也只能饿一天。
    然后只有硬着头皮去吃,当是吃饭也没有什么菜的,大概只有三四个菜,也没有什么炒菜的,都是在熟饭的时在面饭锅蒸一下就揣出来吃了,我师要喝一点下酒先在那里喝上了,我们只装了一点饭就糊乱的吃一下,我记得当时桌上只有那些淹的菜及一些我们宁波地区特有霉笕菜,臭东瓜,霉干菜、还一盆糊箩卜之类的菜,等到我们快吃好饭的时候见我师傅夹着一只小糊箩卜吃的时候发现有骨头,结果一看是一只不知淹多久的一只死老鼠、、、、、、、、 一人在厕所拉臭臭。
    可拔干,蹲的腿都麻了却怎么也拉不出来。这时候又走进厕所一个人急匆匆的朝另外一个坑走过去。**淅沥呼噜***一泻千里**真的很急。这位拔干的看了以后羡慕的说:哎呀还是你痛快。
   后来那人说:痛快你妹子么,没来及脱裤子。 一个老乞丐和一个小乞丐正在路上走 突然前面出现个醉酒的人 他们就紧跟后面 一会那人吐了一大堆 这俩人就赶忙跑上去 本来应该是两人一起抢着吃的 谁知道小乞丐没爬下吃 结果被老乞丐一口气吸挖了 最后还添添舌头 来句"好吃" 可是老乞丐奇怪 就问小气概:"你丫不饿啊,这么冷的天"小乞丐说:"不是我不吃,是因为刚才那里面有个苍蝇,真恶心"老乞丐一听,一下子又把刚才吃的吐光了,小乞丐赶快爬下把地上的吸完了,老乞丐很郁闷,小乞丐说:"这两天不是有点凉么,我想叫你给我热热 相信大家都喜欢吃峰蜜吧,但有多少人知道他是怎么来的呢!下面详解: 蜜蜂是靠吃花儿的花粉和上面的露水活下来的,他们的家里有专门的便池,他们吃饱喝足便要回家,还带点回家给妻儿老人吃喝,但他们体内的机构很发,他们因为吃的是无菌的东东,如是把拉出来的屎和尿弄在一块,过一段时间,两者合在一块,变得粘糊糊的,如是就有点甜甜的,可以说,蜜蜂的身体就是一个制造峰蜜的机器,只是把两样东东放进去,然后从另一端流出来,就成了蜂蜜,我还听说,味精是用蚯蚓做的呢,啥时没事干可以尝一下,你就会感觉到,味精和蚯蚓味道有点象了...... 两个吸血鬼去酒吧喝酒,其中一个叫了一杯鲜血,另外一个要了一杯白开水,另个吸血鬼就很纳闷问他今天为什么不喝鲜血,他拿处一片用过的卫生巾说:"今天,我喝红茶!" 说个金郝庄真实发生的故事:某村2个老头,都是酒猫子,他俩在家喝酒,没菜了。
     天也晚了, 商店都关门了。这个老头说: 我家还有 淹的茄泥,拿出来将就的吃吧,那个老头吃了一口,说不孬,就是味道不大正,吃啊,喝啊,拉啊,得死个人,最后吃没了, 剩一点点,怎么这么长啊,一看`~~~~。
  哇`~~~/ 剩个老鼠尾巴! 一个消化不良的病人向医生抱怨:我近来很不正常,吃什么拉什么,吃黄瓜拉黄瓜,吃西瓜拉西瓜,怎样才能恢复正常呢?医生沉默片刻,那你只能吃屎了。   兔子和老虎在森林里转悠,老虎突然想大便,就去草丛中大便 ,大完之后发现没有纸,就把兔子叫过来说兔子:你建议不建议你的皮毛上粘一点便便呢?兔子回答:那到不建议。
  话刚说完,老虎就把兔子抬起在自己的屁屁上擦。 一对青年男女在公园约会时,女孩特别想放屁,她想了个办法: 女:你听过布谷鸟叫吗? 男:没听过。   女:我给你学,布(放屁声)-谷(口中发出的声音)。
   女:听清了吗? 男:放屁声太大,没听清。</。