搜索
爱问首页 爱问商城

一餐里又喝母乳又喝奶粉好不好啊?

宝宝每次喝母乳喝不饱!我都给她再添奶粉!一餐里又喝母乳又喝奶粉好不好啊??

5个回答

如果母乳不够宝宝吃,当然是要这样子吃的了,这就叫做混合喂养的。一定要让宝宝先把母乳吃完之后再加奶粉的,母乳是多吸才会更多的。

如果母乳不够宝宝吃,当然是要这样子吃的了,这就叫做混合喂养的。一定要让宝宝先把母乳吃完之后再加奶粉的,母乳是多吸才会更多的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你怎么知道他不饱呢。我就让他一真吃。要不就一回奶粉一回母乳要不你多累呀

你怎么知道他不饱呢。我就让他一真吃。要不就一回奶粉一回母乳要不你多累呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的 只要宝宝没消化不良就行了

没事的 只要宝宝没消化不良就行了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以啊,很多奶水不足的妈妈都是先让孩子喝母乳不够的话就喝奶粉。

可以啊,很多奶水不足的妈妈都是先让孩子喝母乳不够的话就喝奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没什么的,我家宝宝2个月前都 是这样的,后来母乳确实太少了就没给他吃了

没什么的,我家宝宝2个月前都 是这样的,后来母乳确实太少了就没给他吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多