搜索
爱问首页 爱问商城

是剖腹产的孩子聪明?

是剖腹产的孩子聪明?还是自然生的孩子聪明!  大家有的认为是剖腹产的孩子聪明!!!!!!!  还有的认为自然生产的孩子聪明!!!!!!  您认为呢????? 

破腹产和顺产的孩子没有说是哪一样更聪明,只能说是哪个抵抗力更强啊,顺产的宝宝出生时因为产道的挤压,所以更容易适应外面,抵抗力更强。至于聪明不聪明,是要看先天的基因和后天的培养吧,至少我是这样看的

破腹产和顺产的孩子没有说是哪一样更聪明,只能说是哪个抵抗力更强啊,顺产的宝宝出生时因为产道的挤压,所以更容易适应外面,抵抗力更强。至于聪明不聪明,是要看先天的基因和后天的培养吧,至少我是这样看的收起

0 0
收起 提交
加载更多

好沒有科學跟據的,都是自己的都是最聰明的BB了,哈哈

好沒有科學跟據的,都是自己的都是最聰明的BB了,哈哈收起

0 0
收起 提交
加载更多

智商跟生产方式是没有太大关系的,只是说顺产的孩子经过产道的挤压,能更容易的适应出生后的环境

智商跟生产方式是没有太大关系的,只是说顺产的孩子经过产道的挤压,能更容易的适应出生后的环境收起

0 0
收起 提交
加载更多

都聪明吧,先天因素再加后天培养

都聪明吧,先天因素再加后天培养收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然是顺产的宝宝聪明了。抵抗力免疫力还好呢

当然是顺产的宝宝聪明了。抵抗力免疫力还好呢收起

0 0
收起 提交