怎么分辨胎宝宝的手和脚?

怎么分辨胎宝宝的手和脚? 宝宝每天都动的比较厉害,但我不知道他是用拳头打我肚子还是用脚踢我肚皮,有知道怎么分辨胎宝宝的手和脚的宝妈妈?

全部回答

有一天,我在宝树上看到孕妇照。那个脚丫子印好明显哟。这个我也分不清楚,不过可以看你的胎位置来判断,比如后期了。胎儿转头位了,那样,肚上方的应该就是脚了。

哈哈,顶起来一个一个的小包,我认为是小手,有劲!

那可能是吧。这个用不着研究。猜猜乐呵,都判断不准的,你均衡营养,注意胎教,放松心情,定时产检就好。

亲做B超是头位还是臀围, 由此可以大致判断出是手还是脚。脚的力量比较大,鼓的包也比较大,手要细很多。

我认为用力的那种应该是脚,稍轻点的是拳头。