但是这几天特别爱吃手?

我们家宝宝现在正好两个月,但是这几天特别爱吃手,怎么回事 我们家宝宝现在正好两个月,但是这几天特别爱吃手,怎么回事

全部回答

是口欲期到了,不用担心的,这个时期的宝宝是用嘴来感知世界,不要可以纠正也不要引导,不要把宝宝的手抓出来,会吓到宝宝,也会影响到牙床的,可以用玩具引导她少吃手。

这是正常的现象的 小宝宝发展到这个阶段的话都是很喜欢吃手的 只要注意勤帮宝宝洗手的 然后的话能制止就最好是少让宝宝吸手指的 这样的话也卫生点的 等过了段时间就会改善的这个现象

亲,这是正常的听。而且是个好现象呢。说明宝宝的思维又一个进步了呢。妈妈要让宝宝吃手。不要阻止它。过了这个时期就好呢。我家 以前也吃的。现在好多了。

小宝宝正在探索身体呢

小孩子是有这个阶段的,我家那时候还吃得兹兹响呢,没关系的