容易上火的宝宝喝什么奶粉好?

容易上火的宝宝喝什么奶粉好? 宝宝热性体质,吃过多美滋、美素,都是眼屎很多、大便不正常。求推荐奶粉。

全部回答

个人推荐喜安智,韩国原装进口的,适合亚洲宝宝体质。关键是不上火,好吸收。原先我家琪乐也是喝奶粉就上火,我这里催奶也催不出来,那段时间奇乐天天哭啊,做妈妈的也心疼。后来还是小姨帮换了喜安智,这个奶粉很容易溶解,也很容易被宝宝吸收,没2天琪乐的小肚子就开始放臭屁,拉臭臭了,吃了这2个月,便便很有规律,琪乐长高了不少,喜欢笑了。

应该跟奶粉没有多大关系,多给宝宝喝点水可以缓解一下。另外可以加点奶粉伴侣,有清热去火的。亨氏的就有这种。

喝完达山的试试的,有时国产的也不错哦。

美赞臣的,吃了不上火

亲,还是要给宝宝多喝水就好了平