WORD 打字时莫名出现一大段文字

  这一段时间用WORD打文件时,一打"省"这个字,就自动出现大段文字,有19页之多。。。。汗。。。。 细看了一下,这是前一个多月前,一个同志在WORD里处理的一篇文章(当时他是从别的地方复制过来,在WORD里改的) 现在一打"省"这个字(五笔\拼音输入法都是)打出这个字时,一下子就把上面的那19页的文章加上了,害的我每次打完"省"字都要点一下撤销。
  。。。 因为每个输入法都这样,所以怀疑是WORD里的某个设置改了,类似于自己在输入法里添加词组。 不知道我想的对不,请高手赐教,并指出是WORD里哪个设置。。。不胜感激!!。

全部回答

这样做: 1.工具-自动更正选项。 2.你在“替换”一栏内输入一个“省”,它就将这条内容全部显示出来了。然后你将这条删除。 OK