显卡七彩虹 iGame GTX1070Ti Vulcan U Top和蓝宝石R7 360 2G D5白金版OC哪个好?

全部回答

    七彩虹 iGame GTX1070Ti Vulcan U Top和蓝宝石R7 360 2G D5白金版OC都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢蓝宝石R7 360 2G D5白金版OC。
  下面来看看这两款显卡的区别:1、价格:七彩虹 iGame GTX1070Ti Vulcan U Top的价格大概是3499元,蓝宝石R7 360 2G D5白金版OC的报价在799元左右。  2、配置参数:七彩虹 iGame GTX1070Ti Vulcan U Top的配置参数:显存位宽为256bit。
  显存容量为8GB。散热描述为散热风扇。输出接口为1×DVI-I接口。芯片型号为NVIDIA GeForce GTX 1070Ti。芯片厂方为NVIDIA。  电源接口为8 Pin+8 Pin。
  蓝宝石R7 360 2G D5白金版OC的配置参数:3D API为支持DirectX 12,openGL 4。4。芯片厂方为AMD。3D特性为Shader Model 5。0。显存类型为GDDR 5。
  制作工艺为28纳米。散热描述为散热风扇。  芯片型号为AMD Radeon R7 360。显卡接口标准为支持PCI Express 3。0。显存容量为2048M。核心频率为1050MHz。
  芯片代号为Tobago。显存频率为6500MHz。最大分辨率为4096×2160。显卡类型为台式机显卡。RAMDAC频率为400MHz。  显存封装为MicroBGA/FBGA。
  核心位宽为256bit。显存位宽为128bit。流处理器单元(SP)为768个。输出接口为1×DVI-I接口。电源接口为6 Pin。3、优缺点:总的来说这两款显卡在可拓展性、外观设计、功耗供电等方面也还是不错的。
    建议咨询当地实体经销商,或其他各大电商网站中对应板型的说明介绍及其具体售价,结合自身需求来综合判断和选择。