动力火车乐居2号这个机箱报价多少?

全部回答

    动力火车乐居2号这个机箱现在的价格在89元左右,不同电商平台或时间可能价格有偏差。动力火车乐居2号的具体参数是:重量为3。2kg。前置接口描述为2×USB 2。
  0接口。散热器限高为150mm。显卡限长为370mm。适用类型为台式机。机箱仓位为1个5。  25英寸光驱位。机箱风扇为无。内部散热描述为侧板:1个120mm风扇位或1个140mm风扇位,后板:1个80mm风扇位或1个90mm风扇位。
  扩展插槽为7个。标配电源为无。板材厚度为0。45mm。兼容主板为ATX主板。机箱材质为SPCC。机箱样式为立式ATX。机箱尺寸为405×180×435mm。  机箱颜色为黑色。
  电源位置为上置式。总的来说动力火车乐居2号在性价比、配置参数、产品特色等方面也还是不错的。