站宝宝多大时可以让他学着站起来?

宝宝多大时可以让他学着站起来

全部回答

很多宝宝是在四五个月的时候就想站着玩、跳,但是不能时间太久了,宝宝会很累的,毕竟脊柱还是没有发育的很好的,等宝宝八九个月以后就会扶着东西站立的欲望,这时候就可以扶着宝宝练习站立了,逐渐的就会走路了。

7、8个月大的时候,宝宝自己扶着墙,自己站立起来了。

7,8月左右,不要太早让宝宝站立,对孩子的腿来说是一种负担,不过可以在互动游戏的时候多给宝宝做腿部练习

八个月的样子,一般是先坐,然后是爬,再站,然后就学走路了

我儿子现在五个月了,轻轻的扶着可以站了,一般也是六七个月就可以让宝宝站的