高中生是否可考计算机等级

高中毕业,可以考取计算机等级吗?

全部回答

无任何条件限制

可以,因为计算机考试不受年量限制

    报名条件和要求:考生不受年龄、职业、学历等条件的限制,均可根据自己学习和使用计算机的实际情况,选考不同等级的考试。考生一次只能报考一个等级(含笔试和上机考试)的考试。如果一个级别中有不同类别,考生只能选择其中一类。
  考生一次考试只能在一个考点报名。   报名手续:考生携带身份证到考点办理报名手续。  没有身份证的未成年人,可凭户口本、现役军人凭军人身份证件报名,报名时还应携带相应证件的复印件。
  报名采用现场电子摄像方式,考生须当场对本人的报名信息进行确认。考生报名时,考点应向考生说明允许使用的文字录入方法。