搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝7个半月断奶不吃奶粉怎么办?

宝宝7个半月断奶不吃奶粉怎么办? 亲们我宝宝7个半月了现在奶水没多少,昨天试着给她断奶,但是她奶粉不吃宁愿饿也不吃,最后哭得我还是喂的母乳,宝妈们怎么办啊?

5个回答

给宝宝吃辅食,食物比奶粉的味道好多了。

给宝宝吃辅食,食物比奶粉的味道好多了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实少你可以搭配着吃,让宝宝逐步适应。七个月还不忙着断奶的,现在天气也冷,如果宝宝半夜饿了还需要起来 ,还是累啊。你试着吃好一些吧,多喝点汤水之类的应该可以把奶补起来。 平时宝...全部

其实少你可以搭配着吃,让宝宝逐步适应。七个月还不忙着断奶的,现在天气也冷,如果宝宝半夜饿了还需要起来 ,还是累啊。你试着吃好一些吧,多喝点汤水之类的应该可以把奶补起来。 平时宝宝有没喝水啊?可以用奶瓶喂水,但不要强迫他一定要适应,这样会适得其反的。
  如果他愿意吃,就给,不愿意,就拿走好了。 其实所有东西都有个过程的,就像我女儿刚开始吃辅食一样的,一点也不吃,连张嘴都不会,但现在每天吃两顿呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

狠点心, 慢慢来.一定会戒奶成功的。

狠点心, 慢慢来.一定会戒奶成功的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果有奶水就不要那么早给断了,7个半月,很多辅食应该都吃了吧,如果想断奶,可以慢慢增加辅食,即使不愿意吃奶粉也没问题

如果有奶水就不要那么早给断了,7个半月,很多辅食应该都吃了吧,如果想断奶,可以慢慢增加辅食,即使不愿意吃奶粉也没问题收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在的天气太凉最好还是不要断奶比较好,如果宝宝不吃奶粉营养肯定是跟不上的

现在的天气太凉最好还是不要断奶比较好,如果宝宝不吃奶粉营养肯定是跟不上的收起

0 0
收起 提交
加载更多