可可考拉的雾霾口罩滤片到底防不防雾霾?滤片过滤雾霾度是多少?

全部回答

展开全部 瓶子科技口罩可可考拉雾霾滤片是可以防霾的,是采用目前国际最先进的hv滤材,这种滤材过滤效果可以达到95%以上,阻力很低戴起来很舒适,但也有一个致命缺点就是不能带太长时间,买回去也不能放置太久时间,这种材料会随着时间的推移过滤效果会慢慢的衰减,这种滤材主要是用在车载过滤居多,过滤效果衰减对其影响不大,但其性能卓越被可可考拉拿来应用到口罩上的。