屋顶防水用什么材料

全部回答

    最好用SBS卷材做,好施工时间长,油毛毡冬天容易裂缝。 经过特殊材料处理过的屋面如穿上一件防水的外衣,水打在墙上呈水珠滚落, 有类似荷叶水珠的效果,墙面将始终处于干燥状态,具有优异的防水,防霉,防泛碱,防风化。
  能防止青苔的生长,保持表面清洁。  并让你的屋面长久不变色。 该材料广泛用于:各类建筑物屋面的防水,尤其是面砖墙面的防渗,防漏,防水,防污染,抗风化仓库,图书馆,档案室防霉,防潮。
  古建筑保色及人类文明文物的保护。经数千万平方米工程应用及二十年时间的实际考验,深受用户欢迎。