好像感冒了?宝宝睡觉呼吸声很大?

宝宝睡觉呼吸声很大,好像感冒了?? 宝宝今天睡觉突然声音很大,是不是感冒了?有没有妈妈碰到过!我该怎么处理?

全部回答

我的宝宝有时也会,比如说有鼻屎,或者有痰都会,宝妈不必担心,会自动消失的。

看宝宝的精神状态,如果跟往常一样就没什么问题

可能是有鼻屎呢,可以用点盐水,马上就自己出来了,不过一般睡着了,呼吸声都会大点的

是不是像打呼噜似的,有没有鼻塞,吃饭正常,不会一直哭闹就没关系。观察一下。

注意宝宝的腹部保暖 多给宝宝喝温开水 多晒太阳 不严重不需要吃药