现在每天睡觉睡得都很少半夜总是累醒?

现在每天睡觉睡得都很少半夜总是累醒,小家伙很不老实呢,你们有

全部回答

有,以前中午还能睡觉,现在中午宝宝一直动,就是睡不着。晚上也是,白天要是不累的话,我就会被他动的睡不着。他以前是一直踢,现在是一直翻身,他长大了,不舒服在里面。

肯定的咯,吃奶,尿湿,无故吵闹,耐心点吧,小孩子都这样的。

我家宝宝现在四个多月了,虽然晚上晚睡,但是夜里睡了就不哭闹了。还是较幸运的

孕期经常是你睡着了 宝宝开始动的厉害 加上现在先天 体热会比较难过 坚持加油啊

我现在是36周了,晚上睡觉也是这个情况,很不舒服,经常是累醒的。而且醒来手也麻了,都不能动。腰也很痛。医生说是宝贝开始慢慢入盆的症状,不知道真的假的