真不知道该拉她怎么?

宝宝不喝 宝宝除了吃奶之外,其它东西拒绝进食,真不知道该拉她怎么办

全部回答

多换几种喂养方式

都这样的呀,因为宝宝没接触过其实的嘛,要慢慢来,一勺子一勺子的喂

不喝水的话就用小勺子喂,经常喂一喂,多少能喝到水的,母乳里面的水成分很高,但夏天这么热,我觉得还是需要补充一定的水分,像蛋黄啊,米糊啊,亲可以试着喂一点了,不过也不要着急,宝宝接受新食物也需要一个过程的,每次喂少一点,喜欢吃的时候再加量,不用急.

慢慢习惯就行了,多给几次水喝, 亲可以试着在宝宝睡的迷迷糊糊给她喂水,这样一般不会抗拒的,我家宝宝一开始也不会,现在没事了  有的宝宝就是不爱用奶瓶(特别是出生后曾吃过母乳的宝宝),弄得妈妈不知如何是好,当宝宝不接受橡胶奶嘴时,妈妈可以试试这些办法:(1)用奶瓶喂奶时,不要将奶嘴直接放入宝宝的口里,而是放在嘴边,让宝宝自己找寻,主动含入嘴里