哪位亲会预测生男生女的帮忙算一下吧?

哪位亲帮忙算一下是男孩女孩我是阳历的5月28号末次月经,今年周岁23,虚岁24,哪位亲会预测生男生女的帮忙算一下吧?呵呵,这个是二宝,大宝是个男孩,所以这个非常想是个女儿,当然,肯定生出来的才准确,心里还是想早点知道,有个心理准备。

全部回答

这个不能确定是男是女,其实男女都一样都是自己的心肝宝贝。留点好奇心给自己可能感觉别有一番味。

妈妈都有这个好奇心,我也是不过我忍着没照。

亲清宫表看男女不一定准呢,我嫂子看的是男宝结果是女宝的,现在B超都会翻盘的!只能等生出来才知道的,希望宝妈能如愿哟!

您好,很高兴为您解答。 这个是没办法算的。即使有人说能算也是瞎蒙的。没任何科学依据。最准确的是做B超影像了。

好象是男孩哦!我听我妈妈说双数单月是男孩,而双数双月的就是女孩!