搜索
爱问首页 爱问商城

我们在短短几个月的相守中?

【我建议】分享早期教育及亲子游戏 咱宝树宝宝们大多属于80后,以独生子居多,在家里宠惯娇惯了的,在初为人母后,欣喜之余难免会紧张,会犯难。因迫于生活压力,我们在短短几个月的相守中,都得投入到紧张忙碌的工作中去,大多数孩子也只能由老人帮带着,吃啊穿啊,这些都不成问题。
可面对如今早期教育,如何在日常的生活中教孩子观察,发现,思考及运动。别说老人家即便是我们亲带亲授,也是有心无力,焦急哪,迷惘哪,真是我的心里话。所以我建议咱宝树有专门的早教话题,供宝妈们学习交流。 因咱们都上班了,没有过多的时间陪着孩子,孩子内心会孤独吗?所以我想如果可以分享到一些亲子游戏,可以让宝贝们在游戏过程中体会到妈妈的爱,可以在有限的时间感受到无限的关爱。
对于上班族妈妈们来说真是受益颇深哪。

5个回答

亲的想法很不错,我也是这么想的,支持。

亲的想法很不错,我也是这么想的,支持。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在独生子女越来越多,宝妈的这个想法也是很多妈妈的担忧。支持宝妈的想法。

现在独生子女越来越多,宝妈的这个想法也是很多妈妈的担忧。支持宝妈的想法。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个有这方面的书呀,你可以买来看看,里面的游戏很多,你可选适合你玩的

这个有这方面的书呀,你可以买来看看,里面的游戏很多,你可选适合你玩的收起

0 0
收起 提交
加载更多

推荐“让孩子越晚越聪明--150个经典益智游戏”,这是一本书,当当网上买的,主要是3---6岁的宝宝,和家长的互动游戏,还有0--3岁版本的。如果家长有耐心照着游戏的话,效果不错。可惜我买了书,和宝宝...全部

推荐“让孩子越晚越聪明--150个经典益智游戏”,这是一本书,当当网上买的,主要是3---6岁的宝宝,和家长的互动游戏,还有0--3岁版本的。如果家长有耐心照着游戏的话,效果不错。可惜我买了书,和宝宝玩了一段时间没有坚持下去。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是啊 在下班后应该多陪宝宝 把所有的爱都给宝宝

是啊 在下班后应该多陪宝宝 把所有的爱都给宝宝收起

0 0
收起 提交
加载更多